Заказать звонок
Оставьте свои контакты и мы перезвоним!
 
ЧТО НЕ СТОИТ ЕСТЬ

А можно ли мясо ?

Употребление человеком в пищу мяса животных – это не естественный образ питания. К такому способу прибегали наши предки, чтобы выжить в условиях дефицита растительного пропитания в суровых климатических условиях.

Опасно ли это для человека?

Употребления мяса ведет к таким последствиям как:

Снижение иммунитета, частые заболевания;
Нарушение ЖКТ;
Сонливость и упадок сил и депрессия;
Заболевания сердечно-сосудистой системы;
Разрушение печени;
Развитие злокачественных опухолей;
Ожирение.

Следует особо учесть тот факт, что животным, начиная с самого их рождения и на протяжении всей жизни, добавляют в корм огромное количество гормонов, искусственных стимуляторов роста, химических добавок, размягчающих мясо, и множество других опасных соединений, остающихся в мясе после их забоя. В особенности в мясе свинины и курицы.

Даже после их смерти, мясо животных подвергается многосторонней химической и технологической обработке, с целью сохранения товарного вида и сдерживания естественных процессов разложения тканей.

Поэтому я не рекомендую употреблять мясо, в крайнем случае сокращать его объёмы до 2 раз в неделю.

А что делать, если очень хочется мясо, и в каком виде оно меньше всего приносит вреда, читайте в следующем посте.

В комментариях напишите, кушаете ли вы мясо или нет?

#ЗЛ_питание
Подписывайтесь на информационные каналы и группы
Оздоровительного Центра "Здоров Легко"

ВК | FB | OK | Instagram | Youtube | Telegram


Посетите наш интернет-магазин
Продукты для здоровой жизни, суперфуды, полезные сладости, приборы для живой воды.
Made on
Tilda