Заказать звонок
Оставьте свои контакты и мы перезвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
 
РЕЦЕПТ КВАСА



Друзья, очень многие меня спрашивают рецепт капустного кваса – реджувелак!

Это неимоверно полезный продукт, который проходит натуральную ферментацию и процессе этого обогащается полезными симбиотными бактериями.

Такой квас благоприятно влияет на положительную микрофлору кишечника, что позволит при регулярном применении, восстановить дружбу микроорганизмов внутри нашего ЖКТ.

А также этот напиток прекрасно подходит для употребления, когда выходите из голодания, потому что он помогает сформировать полезную микрофлору кишечника.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· капуста – 1 вилок

· очищенная вода - 1,5литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смолоть в блендере капусту, для помощи блендеру добавьте немного воды. После этого выливаем, получившуюся массу в емкость и добавляем в нее оставшуюся воду. Переливаем полученную массу в стеклянную емкость и оставляем место примерно на 10см.

Это нужно сделать для того, чтобы, когда капуста ферменитируется, она подымается вверх и содержимое может выливаться из емкости. Емкость с квасом сверху прикрываем такнью, например, марлей. Не накрываем крышкой, т.к. необходим доступ к кислороду.️

Далее ставим в темное место при комнатной температуре.

· Напиток ферментируется в течении 3-4-х дней.

· В течении этих дней квас нужно помешивать 2 раза в день, например, утром и вечером.

Употреблять напиток можно без ограничений, взрослым, детям и беременным.
Подписывайтесь на информационные каналы и группы
Оздоровительного Центра "Здоров Легко"

ВК | FB | OK | Instagram | Youtube | Telegram


Посетите наш интернет-магазин
Продукты для здоровой жизни, суперфуды, полезные сладости, приборы для живой воды.
Made on
Tilda