Заказать звонок
Оставьте свои контакты и мы перезвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
 
АВОКАДО
Авокадо – лидер среди фруктов по содержанию натуральных растительных жиров. Неспелый плод по вкусу напоминает грушу. За зеленый крокодиловый цвет своих плодов авокадо был прозван «аллигаторовой грушей».

Но спелый авокадо имеет пастообразную мякоть, напоминающая нежнейшее масло с ореховым оттенком.

Съедая всего 50 грамм авокадо, вы получаете суточный объем каротиноидов, полезных для зрения и молодости кожи. Растительные жиры, содержащиеся в авокадо, легко усваиваются организмом и не повышают уровень холестерина.

Поэтому сохраняйте рецепт полезного салата в основе которого спелый авокадо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Средний огурец;
Руккола;
Молодые листья шпината;
1 спелый авокадо;
Зеленый лук;
Свежий базилик;
Кресс-салат;
1 чайная ложка домашней горчицы;
1 лимон;
2 столовые ложки льняного масла;
Горсть кедровых орешков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарубить овощи и зелень на разделочной доске при помощи острого ножа и поместить их в большую чашку. Добавить горчицу, сок лимона, льняное масло, хорошо перемешать, при подаче присыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита
Подписывайтесь на информационные каналы и группы
Оздоровительного Центра "Здоров Легко"

ВК | FB | OK | Instagram | Youtube | Telegram


Посетите наш интернет-магазин
Продукты для здоровой жизни, суперфуды, полезные сладости, приборы для живой воды.
Made on
Tilda